サプリ・健康 1ヶ月近く不正出血が続いており、先日婦人科で止血止め?の処方箋を出し… 1ヶ月近く不正出血が続いており、先日婦人科で止血止め?の処方箋を出してもらい飲んでいます。 飲み始めて2日経ちましたが、受診前より出血量が増えました。そんなものでしょうか? てっきり、薬飲んだらすぐ止まると思っていたのですが... 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 不正出血 婦人科 出血量 はる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診などはされましたか? 12月24日 はる しました!結果は年明けに聞きにきてと言われたのでまだ結果分かりません💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
しました!結果は年明けに聞きにきてと言われたのでまだ結果分かりません💦