コメント

たぬき
あと2週間経って生理が来なかったら婦人科受診されてみてください☺️
排卵出血の場合、排卵からほぼ15日で生理です。遅れたとしても2週間以上送れないので…年内に生理来なければ年明けに受診されてみてください😌
たぬき
あと2週間経って生理が来なかったら婦人科受診されてみてください☺️
排卵出血の場合、排卵からほぼ15日で生理です。遅れたとしても2週間以上送れないので…年内に生理来なければ年明けに受診されてみてください😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の体調不良ってどの程度で休みますか?🥺 新一年生です。 幼稚園の頃は割りとすぐ休ませてました。 (年少の頃は毎月4~7日、年長になると重症化しなくなりましたが毎月1~4日休んでました) 今朝起きたら鼻声になって…
子どもの結膜炎で仕事休むのはおかしいですか? 一度病院へ、行ってアレルギーと診断されたのですが 妹も目やにがでるようになり移ってしまったので 保育園も受け入れてくれない気がしてます
起床時熱測ったら37.8℃ありました。 保育園休むべきですか、、? 朝イチの体温が37.8℃。 特にその他の症状はなく機嫌もよく元気です。何も変わりまありません。 一応園のしおりに書かれている登園を控えた方が良い時の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
そうですね
もう少し様子みて受診してみます!