コメント
べりー*
こないだバースデーで女の子の新生児服買いました😊💕可愛いのたくさんありましたが、値段も見ずデザインや素材見て買ったら一着2000円くらいで結構高かったです(笑)毛玉の出来にくさならUNIQLOだなぁと思います😌
べりー*
こないだバースデーで女の子の新生児服買いました😊💕可愛いのたくさんありましたが、値段も見ずデザインや素材見て買ったら一着2000円くらいで結構高かったです(笑)毛玉の出来にくさならUNIQLOだなぁと思います😌
「女の子」に関する質問
旦那にされたことリスト ・夜の女の子とゴルフ ・ティンダー ・女の子の家に宿泊 ・既婚者マッチングアプリ ・Twitterでセフレ探し ・デリヘル ・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない…
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1000円ぐらいのってやっぱりすくないですか?
ユニクロ肌着買ってますがいいですよね♥
もうちょいバリエーション増やして欲しい願望です✨
ありがとうございます😊
べりー*
新生児サイズ自体が少なくて、安いとザ・プリントって感じでした(^_^;)