コメント
べりー*
こないだバースデーで女の子の新生児服買いました😊💕可愛いのたくさんありましたが、値段も見ずデザインや素材見て買ったら一着2000円くらいで結構高かったです(笑)毛玉の出来にくさならUNIQLOだなぁと思います😌
べりー*
こないだバースデーで女の子の新生児服買いました😊💕可愛いのたくさんありましたが、値段も見ずデザインや素材見て買ったら一着2000円くらいで結構高かったです(笑)毛玉の出来にくさならUNIQLOだなぁと思います😌
「女の子」に関する質問
夫は地元でたくさんの不動産を所有して 裕福で有名 妻としては 荷が重過ぎて 私には無理だった 遊びは当たり前に許さなきゃいけないし 周りから夫が評価されるだけで 私はただ楽させてもらえて良いねって言われ続ける …
年中の女の子がいます。プールバックを新しくしたいと言っています😅みなさんなら新しいの買いますか、、、? 2歳児クラスから使っていたプールバックが年少クラスでプールが後少しで終わる時期にちぎれて、売れ残りでセ…
プールバッグになやんでいます 一歳九カ月女の子、自宅保育中です 支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます 昔ながらの素材、ビニール?ですかね あれって臭くなりそうなイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1000円ぐらいのってやっぱりすくないですか?
ユニクロ肌着買ってますがいいですよね♥
もうちょいバリエーション増やして欲しい願望です✨
ありがとうございます😊
べりー*
新生児サイズ自体が少なくて、安いとザ・プリントって感じでした(^_^;)