子育て・グッズ 息子の噛みグセがひどいんですけどやっぱ歯が生え終わるまで治らないん… 息子の噛みグセがひどいんですけど やっぱ歯が生え終わるまで治らないんでしょうか 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆ 息子も歯が生える時痒くて 良く祖父母や叔母、私や主人を噛んだりして酷い時期がありましたが その都度怒ったり 息子に歯固めやスルメはむはむさせてました 収まりましたよ! 12月24日 はじめてのママリ🔰 歯固めやおもちゃ他にも色んなところ噛んでます(笑) スルメっていつ頃からあげてました?? 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯固めやおもちゃ他にも色んなところ噛んでます(笑)
スルメっていつ頃からあげてました??