ツボミちゃん
3人目産めば産んだで4人目考えてるの?と言われて😭
こういう質問て続いちゃうんですかね💦
sママ
3人目産んだばっかですが、「じゃあ4人目も頑張らないとね!」って言われます😂
もう1人男の子欲しいね!って😵
うちは4人目も予定はありますが、そう言う時は適当にそうだねー!って言っておけばいいですよ🙋♀️
ツボミちゃん
3人目産めば産んだで4人目考えてるの?と言われて😭
こういう質問て続いちゃうんですかね💦
sママ
3人目産んだばっかですが、「じゃあ4人目も頑張らないとね!」って言われます😂
もう1人男の子欲しいね!って😵
うちは4人目も予定はありますが、そう言う時は適当にそうだねー!って言っておけばいいですよ🙋♀️
「3人目」に関する質問
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
37週で産んだ方いますか?何グラムくらいでしたか?今推定体重がかなり大きめの3人目、もしかしたら早く出てくるのでは?と思ってます。1人目が39w、2人目はが38wででてきています。
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント