妊娠・出産 夕方から夜にかけて咳とオエッとえづくことが多く、吐く直前までいくこともあります。同じ経験された方いますか? 現在、匂いづわりや食べづわりがあるのですが、夕方から夜にかけて風邪のような咳と共にオエッとえづく事が多いのですが、同じような体験された方いらっしゃいますか?オエッとするために咳が出てるような?感覚です。咳とオエッが続きすぎて吐く直前までいくこともあります😅日に日にひどくなっているような、、、 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 体 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント のあ ありました! 痰が絡んだ様な咳がでて、オエ!オエ!ってなります……気持ち部屋が乾燥してたり、寒かった時が多かったような🤔 痰つわりも出てきそうですね😭💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 まさにそうです!痰が絡み、咳をする度にヨダレも増えてなんだか血の味のような鉄の味のような、、、気持ち悪いですよね😭 痰つわりというものを初めて知りました😳少し調べてみます✨ ありがとうございます! 12月24日 のあ 咳き込み激しいから喉切れますよね🥺 痰がとにかく増えます💦食べづわり匂いつわりより個人的にはキツかった……😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 このご時世、あまり人前で咳き込めないので辛いです🥲 そうなんですね💦覚悟しておきます💦 ツバの味もなんか変わった気がします、、、 12月24日 のあ そうなんですよ😭ひたすら溜まったら吐く、外ではのど飴舐めて誤魔化してました…… 口の中気持ち悪いですよね😭キンカンのど飴に救われた…… 12月24日 はじめてのママリ🔰 キンカンのど飴!!!!まさにストックしています😂 本当に体の変化に戸惑う毎日です💦共感していただいて安心しました😌💕 12月24日 のあ 喉すっきりしていいですよね🤣龍角散のシークワーサーも良かったんですが、なんとなく龍角散のハーブが怖くて……交互に舐めてました🤣 痰つわり、ヨダレつわりは16~17週まで続きました😭無理せず体を第一にご自愛くださいね♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!痰が絡み、咳をする度にヨダレも増えてなんだか血の味のような鉄の味のような、、、気持ち悪いですよね😭
痰つわりというものを初めて知りました😳少し調べてみます✨
ありがとうございます!
のあ
咳き込み激しいから喉切れますよね🥺
痰がとにかく増えます💦食べづわり匂いつわりより個人的にはキツかった……😭
はじめてのママリ🔰
このご時世、あまり人前で咳き込めないので辛いです🥲
そうなんですね💦覚悟しておきます💦
ツバの味もなんか変わった気がします、、、
のあ
そうなんですよ😭ひたすら溜まったら吐く、外ではのど飴舐めて誤魔化してました……
口の中気持ち悪いですよね😭キンカンのど飴に救われた……
はじめてのママリ🔰
キンカンのど飴!!!!まさにストックしています😂
本当に体の変化に戸惑う毎日です💦共感していただいて安心しました😌💕
のあ
喉すっきりしていいですよね🤣龍角散のシークワーサーも良かったんですが、なんとなく龍角散のハーブが怖くて……交互に舐めてました🤣
痰つわり、ヨダレつわりは16~17週まで続きました😭無理せず体を第一にご自愛くださいね♡