コメント
のあ
ありました!
痰が絡んだ様な咳がでて、オエ!オエ!ってなります……気持ち部屋が乾燥してたり、寒かった時が多かったような🤔
痰つわりも出てきそうですね😭💦
のあ
ありました!
痰が絡んだ様な咳がでて、オエ!オエ!ってなります……気持ち部屋が乾燥してたり、寒かった時が多かったような🤔
痰つわりも出てきそうですね😭💦
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!痰が絡み、咳をする度にヨダレも増えてなんだか血の味のような鉄の味のような、、、気持ち悪いですよね😭
痰つわりというものを初めて知りました😳少し調べてみます✨
ありがとうございます!
のあ
咳き込み激しいから喉切れますよね🥺
痰がとにかく増えます💦食べづわり匂いつわりより個人的にはキツかった……😭
はじめてのママリ🔰
このご時世、あまり人前で咳き込めないので辛いです🥲
そうなんですね💦覚悟しておきます💦
ツバの味もなんか変わった気がします、、、
のあ
そうなんですよ😭ひたすら溜まったら吐く、外ではのど飴舐めて誤魔化してました……
口の中気持ち悪いですよね😭キンカンのど飴に救われた……
はじめてのママリ🔰
キンカンのど飴!!!!まさにストックしています😂
本当に体の変化に戸惑う毎日です💦共感していただいて安心しました😌💕
のあ
喉すっきりしていいですよね🤣龍角散のシークワーサーも良かったんですが、なんとなく龍角散のハーブが怖くて……交互に舐めてました🤣
痰つわり、ヨダレつわりは16~17週まで続きました😭無理せず体を第一にご自愛くださいね♡