コメント
のあ
ありました!
痰が絡んだ様な咳がでて、オエ!オエ!ってなります……気持ち部屋が乾燥してたり、寒かった時が多かったような🤔
痰つわりも出てきそうですね😭💦
のあ
ありました!
痰が絡んだ様な咳がでて、オエ!オエ!ってなります……気持ち部屋が乾燥してたり、寒かった時が多かったような🤔
痰つわりも出てきそうですね😭💦
「食べづわり」に関する質問
つわりでしんどい人、これも試してみて🤰!! 数年前、よだれづわりや食べづわりで 水やオレンジジュースしか口にできなかったけど このグミ食べると、つわりが楽になってたの 思い出した😌
おそらく現在6週1日です。 明日病院受診しようかと思ってますが早いですかね?🤔 明日を逃すと来週どこで行けるか……という感じです。 つわりも月曜日から出てきており、、 というか月曜日に気持ち悪くてまさか無いだろう…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
咳き込み激しいから喉切れますよね🥺
痰がとにかく増えます💦食べづわり匂いつわりより個人的にはキツかった……😭
のあ
そうなんですよ😭ひたすら溜まったら吐く、外ではのど飴舐めて誤魔化してました……
口の中気持ち悪いですよね😭キンカンのど飴に救われた……
のあ
喉すっきりしていいですよね🤣龍角散のシークワーサーも良かったんですが、なんとなく龍角散のハーブが怖くて……交互に舐めてました🤣
痰つわり、ヨダレつわりは16~17週まで続きました😭無理せず体を第一にご自愛くださいね♡
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!痰が絡み、咳をする度にヨダレも増えてなんだか血の味のような鉄の味のような、、、気持ち悪いですよね😭
痰つわりというものを初めて知りました😳少し調べてみます✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
このご時世、あまり人前で咳き込めないので辛いです🥲
そうなんですね💦覚悟しておきます💦
ツバの味もなんか変わった気がします、、、
はじめてのママリ🔰
キンカンのど飴!!!!まさにストックしています😂
本当に体の変化に戸惑う毎日です💦共感していただいて安心しました😌💕