りらっくま
ロキソニンは病院によってなイメージですがうちの産院はロキソニン300飲んでいいと言われてます!
カロナールも飲めます🙆♀️
バファリンはわかりません🙇♀️

カカオ
カロナール授乳中飲めます!でもロキソニンとかより弱いので効き目も弱いです💦

ままり
ロキソニン全然飲んでました!
産院で産後の、後陣痛の痛み止めにロキソニンを大量にもらっていました😊

かびごん
ロキソニン飲めますよ!
りらっくま
ロキソニンは病院によってなイメージですがうちの産院はロキソニン300飲んでいいと言われてます!
カロナールも飲めます🙆♀️
バファリンはわかりません🙇♀️
カカオ
カロナール授乳中飲めます!でもロキソニンとかより弱いので効き目も弱いです💦
ままり
ロキソニン全然飲んでました!
産院で産後の、後陣痛の痛み止めにロキソニンを大量にもらっていました😊
かびごん
ロキソニン飲めますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
びわの木って花粉とか症状でますか?職場でびわの木からびわとっていいよと言われたのでおばあちゃんにあげるため触ってとったのですがそのあとくらいからくしゃみがとまらず鼻水は水みたいなのがでて目頭も痒かったです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント