家事・料理 手作りハンバーグの冷凍方法についてチーズinハンバーグを作ろうと、肉… 手作りハンバーグの冷凍方法について チーズinハンバーグを作ろうと、肉だねを捏ねる工程までやったところで義母がアポ無しでクリスマスだからとお惣菜を持ってきました😂🤣笑 我が家は明日クリスマスパーティをやる予定だったので今日は普通の夕飯にするつもりでした😅 ハンバーグを冷凍して後日食べようと思うのですが、焼いてから冷凍した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 義母 クリスマス 肉 冷凍 チーズ ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ いつもハンバーグの時多めに作ってお弁当用に冷凍しますが焼く前の状態で冷凍してますよ😃 12月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! お弁当用にもいいですね! 冷凍する時は1つずつラップで包めばいいですかね🤔? 12月24日 ママリ ひとつずつラップしてますよ☺️ 12月24日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️♥️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お弁当用にもいいですね!
冷凍する時は1つずつラップで包めばいいですかね🤔?
ママリ
ひとつずつラップしてますよ☺️
ママリ🔰
ありがとうございます☺️♥️