りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
「義実家」に関する質問
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか? 1歳過ぎの娘がいます。顔は旦那に割と似てるのですが(最近わたしになってきた) 性格が完全にわたしの家系です。 人見知りなし好奇心旺盛、活発ガ…
夫にムカついた話。 この前義実家に行った時にお昼を買って行きました。1万程で私がPayPayで払いました。 義母から私に「義祖母からだよ」とお昼代(1万円)をいただいたのですが、夫が「絶対もらうな、普通貰わないだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント