りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
「義実家」に関する質問
夫にお土産でプレゼントしたものを、義母に流されました🫠 お土産といっても、近くの専門学校の学祭で販売していた焼き菓子詰め合わせですが... 夫は仕事の都合で義実家で暮らしているのですが、私が子を寝かしつけしてい…
義実家との同居についてです。 私と旦那は29歳でもうすぐ2歳になる娘がいます。 義実家は義父、義祖母、義兄、旦那です。 旦那が生まれてすぐ離婚してそこから義母とは音信不通みたいで私も会ったことありません。 娘が…
吐き出しです。もうすぐ子どもの誕生日なのですが、義理実家からはプレゼントも何も打診がないです。会わせたときにはかわいいと言っていますが、こんなものでしょうか?😂 私の実家は希望を聞いた上で日付を合わせ…送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント