りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
りりー
1人目はお出かけの時と寝る前にミルクでほぼ完母だったのですが、産後2ヶ月で生理きました!
2人目、ミルク拒否で完母のせいなのか、産後8ヶ月にして未だにきません😅
3人目早く欲しいのに生理こないからできないという💦
「義実家」に関する質問
産後初めて旦那に1歳の子供を預けて、職場の飲み会に出かけました。 子供には動物アレルギーがあり、発疹、目の腫れが出てしまいます。 義実家がペットを飼っており服などが毛だらけのため義両親とは会うことができませ…
義実家から雛人形が送られて来ました。 うさぎモチーフで、なぜか女雛のみ。 子どもは5歳で当たり前に雛人形はもうあります。 初節句の時も「うちは男の子しかいなかったから(夫のこと)雛人形を買う経験したかった」と…
夫の親なので批判はお控え下さい🥲 つわりのピークの絶望中に昭和脳炸裂してきて ストレスもあり円形脱毛症になりました🥲 今週末に義実家に旦那が書類を取りに行くので 一緒に行かないか聞いてきています💦 無理強いはし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント