
唐揚げを作った際、切ったら中から血が出ました。これは火が通っていないということでしょうか。再度揚げるべきか、レンジで加熱すれば良いのか教えてください。
しょうもない投稿すみません💦
唐揚げを作って火が通っているか
切ってみたら中から血が出てきました。
これは火が通ってないって事ですよね?
油が足りず、フライパンに1センチ位の油で作りました💦(7〜8分揚げてたと思います)
火が通っていない場合、これに火を通す為には
どうすれば良いですか?💦
もう一度揚げますか?
レンチンですか?
知恵を貸してください😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはレンチンしてます💡

🔰
私もその状況ならレンチンすると思います。
-
🔰
通ってないです😖
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました💕レンチンして、しっかり加熱後に食べました🎶
- 12月24日

はじめてのママリ🔰
ちなみにこんな感じです💦
火通ってないですよね!?😭

はじめてのママリ🔰
これって手羽ですよね?
私も火が通ってるのになんで血が出てくるんだろ〜と思って調べたら髄液らしいですよっ!
食べても問題ないらしいです!
骨まで火が通れば出てこなくなるともありましたっ!
-
はじめてのママリ🔰
手羽じゃなかったらすみません🥲💦
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
手羽です!!
そうなんですね!!知らなかったです!!
私も確実に火は通ってるはずなのに、なんでこの部分だけ血が??とかなり不思議でした💦💦
一応怖いので、血が無くなるまでレンチンして食べました!!
回答ありがとうございました🥰- 12月24日
はじめてのママリ🔰
こんなしょうもない投稿に回答ありがとうございました!!
回答確認したあと、レンチンして食べました💕