四ヶ月の息子にクリスマスプレゼントはしますか?何をプレゼントしますか?
1月の初めに四ヶ月になる息子がいます👶🏻
皆さんだったら四ヶ月の息子に
クリスマスプレゼントは買いますか?
買うとしたらなにをプレゼントしますか?🎅🏼💕
- みく(3歳7ヶ月)
コメント

おすし
私ならまだ分からないと思うので買わずに、次のクリスマスのためにお金取っときます✨

ええねん
去年のクリスマスは生後3ヶ月でしたがあげました🎁
布絵本と、ピアノの絵本にしました📚
-
みく
絵本📚まだ買ってあげられてないので参考になりました♡ありがとうございます😊
- 12月24日

みょん
同じく1月はじめに4ヶ月になります!!
絵本が好きな子なので絵本を2冊あげます🎄🎁
-
みく
絵本📚の方が多くて絵本買ってあげてみようかななんて思いはじめました✌🏼ありがとうございます♪
- 12月24日

りさ
クリスマスプレゼントととしては買いませんが(1歳の今年も分かってないので特別そのタイミングではあげてません😂)その月齢のときは絵本買っていました◎
-
みく
おもちゃより皆さん絵本📚が多いんですね!👶🏻✌🏼絵本買ってあげたいと思います!ありがとうございました😊
- 12月24日

A
ぬいぐるみ買った記憶があります😊
あとはこれから離乳食始まるので水飲み用のマグとかもいいかなぁ。
-
みく
ファーストトイ🧸もまだあげれてないので参考になりました♡ありがとうございます🤍🍀
- 12月24日

テディ
下の子にオーボールあげます( ¨̮ )
ものが掴めるようになったら遊べますよ!
-
みく
最近物が掴めるようになってきたのでオーボールも喜ぶかもしれないです🥺✌🏼参考になりました🤍ありがとうございます🤍
- 12月24日

あゆ
次男が、明日25日で4カ月になります。混合育児してるので、ミルクあげました😅💦
婆ちゃんからは、ロンパースの服2枚です💦
-
みく
服も考えてみます🎅🏼💕ありがとうございます😊
- 12月25日
みく
そうですよねまだわからないですもんね🙄!
回答ありがとうございます🎅🏼‼︎