コメント
退会ユーザー
そのくらいの時期 何も理由無くても泣いてた気がします…原因分からないと疲れちゃいますよね😭💧
しかも双子ちゃんだったらかなり大変ですね😭
毎日お疲れ様です(TT)
お風呂入れてあげたり洋服変えたりするとスッキリするのか機嫌良くなることはありました♪
アドバイスじゃなくて、すみません、、、
退会ユーザー
うちは今1歳になっばかりなんですが9ヶ月8ヶ月くらいから毎日ほんとに朝起きてから夜寝るまでほぼ泣いていて何回かママリでも質問させてもらいました。
息子の場合は大体そう言う時期が3週間くらい続いて2週間くらい機嫌がそれよりマシになりを繰り返しています。メンタルリープなのかなと思ったりもしますがとにかく何をやってもその期間はダメです、、、
1歳になった今もよく泣く子ですが最近自我をしっかり出す様になってからは今までとは少し違う感じの泣き方です。
双子の娘さん達はどんな感じですか?
-
♡
そうでしたか😔😔
毎日グズグズだと本当にどうしたらいいかわからないですよね、、
まさにその期間なのかな、、
眠くてグズってそうな感じと
後追いなのか泣きながらおいかけてきたりします。。- 12月24日
のあまま🔰
うちもここ最近、何が理由かよくわからないグズグズが多いです。
メンタルリープなのか、そーゆー時期なのかな?って思ってあまり気にしないようにしています😅
双子ちゃんだと大変ですね😢
誰か頼れる方はいないですか?
-
♡
こういう時期なんですかね。。🥲
2人してグズグズなので
頭おかしくなりそうです
旦那は0時近くまで仕事で頼れないし
実家は近いのですが、親も仕事をしてるのでそんなに来てくれません😖😣- 12月25日
♡
息子の時はひとり遊びが上手で泣いてなかった記憶があるので比べてしまって、、
毎日大変すぎてしんどいです。。
息子もまだ幼稚園通っていないので3人見てて頭おかしくなりそうです🥲
今日お風呂入れたら少し機嫌よくなりました♡
コメント下さりありがとうございます♡