妊活 排卵日は特定していないのですが、生理予定日2日前くらいです。今日妊娠… 排卵日は特定していないのですが、生理予定日2日前くらいです。今日妊娠検査薬してみた所、陰性でした。 今日婦人科に行ってホルモン検査や内診をしてもらいました。 もし妊娠している場合、内診で分かりますか?? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ホルモン検査 内診 陰性 婦人科 生理予定日2日前 M コメント ママリ わかりません!😅ので、思い当たる性交渉から2週間後にドゥーテストされてみてください 12月24日 M コメントありがとうございます🥲 分からないのですね💧 先生に何も言われなくて…次回の生理が来たらまた来てくださいとだけ言われたので、今月もダメだったかぁと凹んでいました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥲
分からないのですね💧
先生に何も言われなくて…次回の生理が来たらまた来てくださいとだけ言われたので、今月もダメだったかぁと凹んでいました。