家事・料理 静岡県東部の三島や沼津で、今日予約なしでケンタッキーを買えた方はいらっしゃいますか。クリスマス当日なので難しいでしょうか。明日の昼に欲しいのですが。 静岡県東部、できたら三島、沼津周辺で今日予約なしでケンタッキー買えた方いらっしゃいますか??クリスマス当日だと難しいですかね??欲しいのは明日の昼なんですが‥ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリスマス 静岡県 ちょこ☆(5歳10ヶ月) コメント りんご ケンタの近くに住んでますが、当日分も今日売り出してましたよ😇 三島です♪ 予約の方はドライブスルー、予約なしの方は店内へって書かれた看板出てました🪧 12月24日 ちょこ☆ ありがとうございますー!!三島に住んでいるので情報嬉しいです!! すっかり予約を忘れて落ち込んでいたので、希望が持てました✨✨明日チャレンジしてみます!! りんごさんも良いクリスマスを✨🎄✨ 12月24日 りんご ありがとうございます💕 午前中とか早い時間なら、まだそこまで混んでないかと思いますよ! お気をつけてチャレンジしてくださいね🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆
ありがとうございますー!!三島に住んでいるので情報嬉しいです!!
すっかり予約を忘れて落ち込んでいたので、希望が持てました✨✨明日チャレンジしてみます!!
りんごさんも良いクリスマスを✨🎄✨
りんご
ありがとうございます💕
午前中とか早い時間なら、まだそこまで混んでないかと思いますよ!
お気をつけてチャレンジしてくださいね🥰