※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷさん
家族・旦那

仕事の休憩中に夕飯支度をして、また仕事に行かなければならなかったの…

仕事の休憩中に夕飯支度をして、また仕事に行かなければならなかったのですが、毎回料理中は換気扇を回しているのですが、急に義父が『換気扇つけてるのは俺への嫌がらせか(寒い、ということらしい)!!』とぶち切れてきました、、、
前触れもなく急に、だったので、こっちも『は??』ってなりまして。
義父の怒りは収まるところを知らず、どんどんヒートアップしてきて、『俺は独り暮らししたことあるけど、換気扇なんか生まれてこの方つけたことがない!!』『換気扇なくてもなんもなかった(事故とか?)』とか、『ストーブ壊れる!!(温度センサーで室温下がったからストーブが温度上げようとしてる)』『換気扇なんかいらない!お前は何様だ!!』『お前はおかしい!非常識!!』等など、、、10分くらいでしょうか、、あまりの怒濤の言いがかりで絶句です。みなさん、料理中は換気扇つけないのが常識ですか?😇

コメント

mm

IHと連動してるのでついてないときないです😇

I&S&K

じゃあ何のための、換気扇なんですかね🤔

必要ないなら付けないと思います🙋‍♀️

• ぷさん

ぷさん

ほんと、それですよね😂
    人に自分の普通を押しつけるって、、、それこそ非常識、、、😧(しかも恥ずかしいやつ、、、)

• 12月24日
ぺこ

そもそも換気扇ごときでストーブ壊れるほど室温下がる家なんてあるんですかね…😅
ちょっと認知症入ってきてるのかもしれないので、早急に病院に連れて行って介護認定受けさせて毎日デイサービスに送り込んでやって下さい👍

• ぷさん

ぷさん

ありがとうございます!
    ほんと、急に怒りだす(最近怒りっぽい←前からだけど)ので、きっと認知入ってきてるんでしょうね、、すぐ入院なり入居してもらって、独りでゆっくり暮らしてほしいです😇

• 12月24日