コメント

コロ
そうなんですよねー。おなか結構出てき始めたのに、すごい下の方にいますよね。あれ?じゃあこの上のおなかは何?ってなります。
健診で元気と言われていて、心音聴こえているなら大丈夫だと思いますよ。もうすぐ胎動感じられるんじゃないですかね😊
コロ
そうなんですよねー。おなか結構出てき始めたのに、すごい下の方にいますよね。あれ?じゃあこの上のおなかは何?ってなります。
健診で元気と言われていて、心音聴こえているなら大丈夫だと思いますよ。もうすぐ胎動感じられるんじゃないですかね😊
「心音」に関する質問
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S (22)
やっぱりそうですよね😭
たまに胎動はあるのですがずっとあるわけではないので結局エンジェルサウンズに頼ってしまっていて、、😮💨
あんまり動かない子なのかなぁなんで思ってきました😂