コメント
もろもろもろん
心音はまだ小さいときは拾いにくいですし、胎嚢なども小さいことよくあります。
私は顕微授精でしたが、胎嚢が小さくとても不安でした。子ども2人ともそうです。
今は二人とも、元気に生まれて大きくなってくれています🙆
もろもろもろん
心音はまだ小さいときは拾いにくいですし、胎嚢なども小さいことよくあります。
私は顕微授精でしたが、胎嚢が小さくとても不安でした。子ども2人ともそうです。
今は二人とも、元気に生まれて大きくなってくれています🙆
「胎芽」に関する質問
4月30日に 胎嚢12mm 5週くらいかなと言われ、2週間後にきてねー赤ちゃん見えると思うよ!と言われ 本日胎嚢が25mm胎芽は見えませんでした。 医師からは、来週またきて!と言われただけですが 厳しい気がします… 稽留…
5w3d 胎嚢5.3mm 6w0d 胎嚢 8.2mm 6w6d 胎嚢11mm 心拍確認 7w0d 胎嚢13.7mm 胎芽3.9mm 成長が遅い、、ような、、 心配が募ります、、、 先輩方どうですか、、??
先週5w5dで検診に行った時のエコーです。 胎芽もまだ確認できませんでした。 かなり卵黄嚢?が大きいかな?と思うのですが これは厳しいのでしょうか… 先生からは 来週には 心拍聞こえてるよー!と言われましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんぶ
回答ありがとうございます!
次の検診まで憂鬱でしたが、少し元気出ました。
もろもろもろん
妊娠出産ってほんと奇跡です。
体の変化に戸惑ったり、不安なこともたくさんあると思いますが、体をいたわりながら、今の特別な時期を楽しんでくださいね☺