※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

エンジェルサウンズ使ってる方!心音探すコツありますか?😭いま16wで、だ…

エンジェルサウンズ使ってる方!心音探すコツありますか?😭

いま16wで、だいぶ前に買ったのに放置してたので最近使い始めました。
ヒュンヒュンヒュンヒュンっていうかなり速い音は聞こえるのでこれが恐らく臍帯音ってやつだと思うんですけど、心音がうまく探せません…(スピードでいうと1秒間にヒュンヒュンって聞こえるくらい)
臍帯音のすぐ側で聞こえるのかと思ってるんですけど合ってますか?
かすかーーにトットットッっていう速い音が聞こえる気もするんですけど全然大きな音で聞こえないです🫠

コツとかあったら教えてください!

コメント

mee

ジェルをたっぷり付けて音量は上げすぎないことです!

個人的には音量を上げすぎるとノイズの方が大きくなりすぎて聞こえづらかったです😂

• はる

はる

聞こえないな〜って思って音大きめにしちゃってました!
    今日は結構時間やってしまったので明日試してみます!ありがとうございます🫶🏻

• 1時間前