※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さなお子さんいる方に質問です。クリスマスイヴとクリスマス、二日間ともケーキやご馳走食べますか?

小さなお子さんいる方に質問です。クリスマスイヴとクリスマス、二日間ともケーキやご馳走食べますか?

コメント

ままり

うちはクリスマス(25日)のみです!!🎄

あん

うちは24のみで25日はプレゼントの開封日みたいな感じです😊

ママリ

今年はケーキは食べず、24.25二日間パーティします🎄✨

自分の体力的に25日のみです。笑

うちはどちらかだけで仕事の都合によってですが今年は24日です!

(๑・̑◡・̑๑)

どちらもクリスマスディナーにはしますが、ケーキは25のみです!

🍅

24日は、マックとかお寿司
25日は、ケーキを作ります

pinoko

今日夫が仕事で帰りが遅く、明日は休みでいるので、明日だけケーキとかにします🤲🏻

はじめてのママリ🔰

予定外で今日義実家にお招きいただいたので夜はご馳走になりに行きます!その時ケーキもあるみたいなんですが
私達も個別で元々ケーキは予約して今日家族4人でクリスマスパーティーして食べようと思ったのですが明日することにしました✨
なので2日間ケーキ食べることになりますね🎂

6み13な1

今夜は、普通のメニューです。明日、実家帰省して実母任せのクリスマスパーティーです🎄ケーキは持参します。

はじめてのママリ🔰

みなさん詳しく教えていただきありがとうございました♪