コメント
ありす
長男、次男共に生まれた時は一重でした🙆♀️
長男は4歳で定着して二重に。
次男は未だに重い一重です😂
寝起きだけ二重です🤣
ちなみに両親、祖父母全員二重です😅😅
なぜ一重なのか…ww
あああ
1歳11ヶ月までめっちゃ一重だったのに高熱出して二重になりました☺️💖
-
🐶
ぎゃあ!どっちも可愛い!!!お写真ありがとうございます😍✨
よく高熱出したら二重になるって言いますよね😆
健康に越した事はないですが熱で二重パターンもありますね😚- 12月24日
ママリ
1歳5ヶ月から片目だけ昼寝のあとは二重になるようになりました❗️朝起きたら一重です❗️生まれた時は寝起き一瞬二重だけど目をあけたらくっきり一重でしたー
どっちも可愛いけど、やっぱり二重になると嬉しいなーと思っちゃいます😂💕
-
🐶
うちも今半目だと左は二重の線があって目を開けるとごりっごりの一重なんです😆❣️
どっちも可愛いですけど、お兄ちゃんが二重でくりっくりなのでこのまま一重なら、、、?とドキドキです🤣
二重になると嬉しいっちゃうれしいねすよね💗- 12月24日
ぴっぴ
両親ともに二重(旦那は外国人で羨ましいほどクリックリの二重)ですが、我が子はガッツリ一重で産まれてきました(笑)
が、1歳手前頃から左目だけ二重になり1歳7ヶ月の今、ある日急に右目も二重になりました!調子悪い日は奥二重の日もありますが!
-
🐶
返信遅れてすみません😢!
私も旦那も二重で、旦那はV6の岡田くんに似てて目も二重くりっくりなんです!
旦那さんは外国人さんなのに一重だったんですね🥺❣️
わー!いずれ二重になるかも?と期待してみます😍- 1月3日
🐶
わお!!!次男くんまだ一重なんですね😂💗✨!!!
「赤ちゃんはみんな一重」みたいな
こときくのでいずれ家系的に二重なら二重になりそうですけどしばらく一重のパターンもあるんですね😆✨
もう小猿というか前澤友作に似ててお兄ちゃんと全く違くて面白いです🐵😚