産婦人科・小児科 通ってる産婦人科が家からちょっと遠くてすぐふらっと行けるところでは… 通ってる産婦人科が 家からちょっと遠くてすぐふらっと 行けるところではありませんが そこで出産予定です。 一方、妊娠する前からお世話になってる 小さい個人病院の婦人科が 家から徒歩2分の距離にあります。 もし、ちょっとお腹痛いなぁとか なんか違和感がある時 出産する病院ではなく、近くの病院で 診てもらうってありなのかな?と疑問です。 やっぱ迷惑ですかね😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 出産 ママリ コメント 退会ユーザー 分娩予定の無い妊婦は見れませんってとこ結構あるので確認した方がいいと思います! 12月24日 ママリ そうなんですね! 電話で確認してみます! ありがとうございます😭💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
電話で確認してみます!
ありがとうございます😭💓