※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳まま♡
妊娠・出産

妊娠中の眠気がつらいです。朝ごはんを作るのが難しく、昼過ぎに起きてしまいます。眠くて申し訳ない気持ちです。

妊娠中の眠気凄くないですか?!💧
娘は毎日朝昼兼用のご飯です。
旦那には朝ごはん食べさせろや早く起きろなど言われますが起きたらお昼過ぎ。
娘には申し訳ないけど眠くて眠くて仕方ありません😭

コメント

わかりますー🥲ようやくつわり落ち着いて上の子とガンガン遊ぶぞー!って思ってたらここ最近眠気がやばいです😭
朝も起きれないし、昼過ぎも眠いしお昼寝してももう夜眠いです😭

• 23歳まま♡

23歳まま♡

私もです😭
    寝ても寝ても眠たくて家事が全く進みません😭😭

• 12月24日
まーみー

朝は幸い起きれますが、日中がすごいです💦
大抵お迎えの時間と被るので辛いですね😢

• 23歳まま♡

23歳まま♡

私も娘が来年から幼稚園に通うのでお昼まで寝ていられるのも今のうちなんだと思うんですが眠くて眠くて朝起きれるのか不安です😭

• 12月24日
  • まーみー

まーみー

ちゃんといかなきゃいけないと思ったら起きれると思いますよ。
    今はたぶん何も時間の制限とかないからだとも思います😊

• 12月24日
C.Wママ

3歳だと生活リズムそれだとめっちゃ崩れちゃいませんか💦?

たしかに妊娠中眠けなどありますが💦
流石に昼過ぎまでは私は寝れた事がないですね😂

アラームなどかけても起きれないんですか?
朝起きて、お昼寝を一緒にするとかも無理なんですかね?

• 23歳まま♡

23歳まま♡

来年から幼稚園始まるし今のうちに生活リズム作らないと💧って実母にも言われたんですが中々実行する事が出来なくて😭💧アラームかけてもおきれません💧よる寝る時間も早め何ですが朝がどうしても起きれなくて💦

• 12月24日
  • C.Wママ

C.Wママ

そうなんですね😅
    でもまう3歳だと朝起きてご飯食べて支度をして出掛けるリズムをつけないとお子さんが苦労するかなと😓

夜早く寝ても朝起きれないのは辛いですね😭

数週がもう少し進んで眠気が落ち着くと良いですね😓

• 12月24日
  • 23歳まま♡

23歳まま♡

そうですね💦
    朝起きれるように努力します💧コメントありがとうございます😭✨

• 12月24日
ママ

めっちゃわかります😱
私も娘に申し訳ないけど朝昼兼用ぽくなる日もあるし朝ごはんテキトーとかほんとよくあります💦
朝めっちゃ弱いです💦
生活リズム生活リズム言われますが仕方ないですよねー💦

• 23歳まま♡

23歳まま♡

同じです😭
    赤ちゃん産まれたら寝れない日々が続くし妊娠中だけは許して😭と思います💦

• 12月24日
ママリ

妊娠中、眠いですよね😭💤
でも私は娘のことを思ったら朝ごはんあげたいので起きなきゃ!ってなってました🤭✨
先月からは保育園にも行くことになり、毎朝6時半には起きてます👍
めちゃくちゃ眠いですが、朝頑張れば日中に昼寝できる!って思って起きてました😂💕
土日は保育園休みなので、朝はゆっくりですが、8時半〜9時には起きてます🤗
お昼過ぎまでママも娘さんも目覚さない感じですか?😣💦

• 23歳まま♡

23歳まま♡

幼稚園行くようになると眠たくても起きなければならないとは思ってるんですがまだ娘と2人な為眠たいだけ寝てしまいます😭💧
    娘も新生児の頃からよく寝る子で今でも11時頃に起きたりします😔

• 12月24日
M🐻❤️

眠いですよね〜🥲💦
悪阻終わった後からが本当に眠気が酷くて毎日起きるのが辛いです💦

子供達の朝ごはんがあるので子供達起きたタイミングで毎日眠すぎる時はほっぺ引っ叩いて乗り切ってます😂