妊活 生理予定日から1日経過ですが、予定の一日前から2日くらい、おりものシ… 生理予定日から1日経過ですが、 予定の一日前から2日くらい、おりものシートに薄茶色のおりものが結構付いており 生理が来ると思ったのですが 今日になり全く付かなくなりました。 今朝の基礎体温は、36.53でした フライングだとはわかっておりますが、昨日ドゥーテストで試しに検査したら陰性でした まだ検査するには時期が早すぎるのでしょうか…… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 おりものシート 陰性 茶色 みん(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストなら生理予定日には反応出るかと思います🥲 排卵遅れてる可能性はあるかもです! 12月24日 みん もう少ししたらまた検査薬してみた方がいいですかね?💦 12月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
もう少ししたらまた検査薬してみた方がいいですかね?💦