1歳半の娘がいて、月1万円程度稼げる自宅でできる内職を探しています。データ入力やシール貼りなどが考えられますが、1万円を稼ぐのは難しいかもしれません。
1歳半の娘がいますが、月1万程度稼げるお仕事というと何がありますか?
今年退職予定なので、実際には4月以降にお小遣い稼ぎ程度で何かやりたいと思っています。
娘を保育園に入れる予定はないので、自宅保育でもできるものがいいです。
内職(シール貼りやデータ入力)くらいしかないですかね…
ちらっと見かけたのは、パソコンやWi-Fi貸し出しで、データの入力1件8円というのが私の住んでいる地域にあります。
会社まで取りに行き、次の日にできた分を届けに行くやり方のようです。
こういう内職でも、1万稼ぐのはなかなか難しいでしょうか?💦
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
コメント
なめこ
ハンドメイドとかどうですか?☺️
初めに材料費は少しいりますが、1万くらいならすぐいけると思いますよ!
私も全くの初心者から子どものヘアピン作ってメルカリで売ってましたが、初月でも3万、半年くらいから安定して月10万は売り上げてました!✨
プリントTシャツ作ってる友達や、ハーバリウム作ってる友達も結構売り上げあるみたいです☺️何か出来そうで、合う物があれば…🌼
niphredil *
子ども2人連れてミールキットの配達してます☻
週1で2〜3時間 月1.5万くらいです!
-
はじめてのママリ
週一で1.5万、最高です…!!
どこのお仕事ですか😳?- 12月24日
-
niphredil *
クイックパックっていうミールキットです◎
- 12月24日
5児ママ
稼げるかどうかは一件がどのくらいかかるかにもよります。
私は全く違う職種の内職ですが
固定作業は単価が一個3.何円で1時間900円から1000円分は稼げてます。
やりやすい作業なら稼げると思いますよ☺️
はじめてのママリ
初月で3万も😳✨
きっとセンスがいいのですね…!
不器用代表みたいな人間なんですが、なめこさんの話聞いたらやる気が出てきました😍
ちょっと調べてみて、できそうだったら本とか買ってみようかな…
売れた時の嬉しさもありますよね😍
作り方はどこで学んだんですか?
なめこ
適正価格で販売写真が綺麗でそこそこのクオリティなら売れますよ!☺️
私はYouTubeとかサイト調べたりして何となくで始めました〜🤣何でも数こなしたらだんだん上手くなると思うので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ちょっと気になるので勉強してみようかな(*´ `*)
ありがとうございます!!