※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近のショッキングなニュースが続いていて、寝つきが悪くて夜間眠れず、お昼もだるいです。特に沙也加ちゃんのニュースに深く影響を受けています。

同じような方いますか⁉️大阪の放火事件や沙也加ちゃんの自殺、オミクロン市中感染などこの一二週間ショックなニュースが続いていたのでなんだか寝つきが悪くなかなか夜間眠れないままなのでお昼も身体がだるいです🥱特に沙也加ちゃんのニュースは飛び降り自殺の可能性もあると考えると、なぜかすごく悲しくなってしまい どんな気持ちだったのだろうとか 落ちる時は痛いのか調べたり インパクトが強過ぎたのか頭から離れず考え込んでしまいます。

コメント

るん

私の場合三浦春馬くんの時が衝撃で毎日落ち込んでました。
すごくファンであったわけでは無いし、なのにずっと悲しく悲しくて😢
衝撃的だからですかね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    三浦春馬くん ありましたね💦😭なるほど たぶんものすごく刺激が強かったんでしょうね。
    わたしも沙也加ちゃん好きでしたがものすごくファンであったわけでは無いのに
    悲しくて落ち込んで 感情移入していました😵

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私も沙也加さんが亡くなってからどうしてだったんだろう、お母さんと仲悪いことが関係してるのかなとか色々考えちゃってます😢
夢の舞台に立てたのにまだまだこれからなのにとかずっと考えてます。
悲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    わかります なんだか色々考えてしまいますよね😢沙也加ちゃんの気持ちになってみたり‥
    思い入れの強い舞台の初日になんてよっぽどですよね💦
    こんな悲しいこと 防ぎたいですね。

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

自ら望んでないのに無差別に巻き込まれた放火が悲しくてたまらないです