妊娠・出産 4w6d胎嚢はうーんこれかなあとことで再受診になりました😭不安です😭 4w6d 胎嚢はうーんこれかなあとことで 再受診になりました😭 不安です😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント a__m さっき質問されてた方ですよね? やっぱりまだ早いと思いますよー💦 でもこれかなっていうのがあっただけでも良かったんじゃないでしょうか!! 2週間後成長してますよ🙂 12月24日 いーちゃんママ 病院の方で前回流産して年末になるから見たほうがいいと連絡いただいて急遽の診察で😔 エコーも見られなかったから不安です😭 12月24日 a__m 私もたぶん繋留流産してるから、ぴったり4週間ではなく早めにきていいって言われてます😂 心配ですよねー。。 エコー見ずにどうやって胎嚢見たんですか?😳 12月24日 いーちゃんママ あ、わたしが、エコーを見られなかったってことです! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
病院の方で前回流産して年末になるから見たほうがいいと連絡いただいて急遽の診察で😔
エコーも見られなかったから不安です😭
a__m
私もたぶん繋留流産してるから、ぴったり4週間ではなく早めにきていいって言われてます😂
心配ですよねー。。
エコー見ずにどうやって胎嚢見たんですか?😳
いーちゃんママ
あ、わたしが、エコーを見られなかったってことです!