※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨晩作った鶏ひき肉のハンバーグ、今日食べさせても大丈夫ですか?😭昨日…

昨晩作った鶏ひき肉のハンバーグ、今日食べさせても大丈夫ですか?😭
昨日作って常温でそのまま放置してしまいました💦
子どもに今日食べさせたり、今から冷凍保存するのはやめた方が良いでしょうか…
材料は鶏ひき肉、豆腐、玉ねぎ、にんじんです。

コメント

deleted user

昨日作って常温っていうのが怖いですね🥺
冷蔵庫なら余裕で食べられると思うんですけど🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね💦直接当たるわけではないですが、昨晩暖房もつけていたので迷います😭
    ありがとうございます!

    • 12月24日
ままり

お子様の年齢、月齢にもよるかもですが、私ならしっかりレンジで温めてあげます!

夏ならやめておくかもです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんです、夏ならアウトだと思うのですが迷ってしまい😅そろそろ2才なので、私もしっかり加熱すればいけるかな?なんて思ったり、せっかくのクリスマスにお腹こわしたらかわいそうかなとか考えていました😂
    ありがとうございます!

    • 12月24日