コメント

かりん
タカラスタンダードですけどカウンターなしにしてくださいと言ったらカウンター無しだと蛇口が変わって、しかも増額になると言われて辞めました😅

ママリ🔰
タカラでカウンターなしにしましたよ😊✨
- 
                                    y... 水栓の位置低いですか?? - 12月24日

- 
                                    ママリ🔰 カウンターありの場合より低くはなりますが、全然気にならないですよ☺️ - 12月24日

- 
                                    y... ありがとうございます🌈 - 12月24日

- 
                                    ママリ🔰 ちなみになんですが、うちは増額なりませんでしたよ🥺✨ 
 交渉すればどうにかならないですかね😂- 12月24日

- 
                                    y... ほんとですか🥺! 
 カウンターなし用水栓に変更するのに追加掛かると言われました💦
 確認してみます🌈
 ありがとうございます✨- 12月25日

- 
                                    ママリ🔰 私は何も言われず、追加料金もなかったですよ☺️ 
 かからないといいですね😊✨- 12月25日

- 
                                    y... ありがとうございます🌈 - 12月25日

y...
同じく増額です😭
回答ありがとうございます✨