外構のカーポートが近所の人と似てしまい、噂になっています。SCは珍しくないと思うのですが、気にするべきだったのでしょうか。
外構について
斜め向かいの人とカーポートの仕様が
被ってしまったらしく
(SC 色やライトの種類など)
近所で、真似された!パクられた!と
色々言いふらされているみたいです😭💦
SCって別に珍しいものでもないと思うんですが
気にしないといけなかったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴったん
子供じゃあるまいし、、、ご近所と被って真似されたって言うの、私なら逆に恥ずかしいなと思っちゃいますが💦外壁が同じ家とかもたくさんありますし、そこまでは気にする必要ないのでは、、、と個人的には思います。

ゆか
うわぁ…やっかいなご近所さんですね💧
うちが最初に作った!うちは真似してない!って言いたいんでしょうね…
近所のカーポートがどんなのだったかまったく記憶に残ってないですけどね…
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 私も自分の家に必死で(やることありすぎて)気にしてられませんでした😩💦- 6時間前

3人目のママリ🔰
家造りにこだわりあった人かもですね💦
今インスタも家造りアカ多いし、何もあなたの真似ではないんですけど…って思いますよね💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 
 こだわったからこそ同じ趣味なんだな〜とか、あの家もこだわったんだな、で終わってくれれば良かったのに😭ってなっちゃいました😂💦
 SNSや全国でみたら別に珍しいものでもないですよね…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
本当ですよね😭海外製の特注とかならわかるんですが、全国たくさんいるのになぁ…って思ってしまいました😭💦