はじめてのママリ🔰
ありです!
この時期はあえてさつまいもで作ります!!
私は皮剥いてます😋
□emiyu□
ありですね😊私よく両方入れます❣️気にならなければよく洗って皮付きで入れても美味しいです!
はる
私はいつもさつまいも入れます!
皮付きで入れちゃってます
剥くのめんどくさいんで😆
P
昨日作りましたよー!
もあきゅん
ありです😊
甘くて美味しいです。
猫大好き
私もじゃがいもよりさつまいも入れる方が多いですよ😄
私も息子もさつまいもが好きなので😆
はじめてのママリ🔰
ありです!
この時期はあえてさつまいもで作ります!!
私は皮剥いてます😋
□emiyu□
ありですね😊私よく両方入れます❣️気にならなければよく洗って皮付きで入れても美味しいです!
はる
私はいつもさつまいも入れます!
皮付きで入れちゃってます
剥くのめんどくさいんで😆
P
昨日作りましたよー!
もあきゅん
ありです😊
甘くて美味しいです。
猫大好き
私もじゃがいもよりさつまいも入れる方が多いですよ😄
私も息子もさつまいもが好きなので😆
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園で働いてる方に質問です。 私自身が発達障害が発覚し、手帳をもっています。 精神の障害も預かり保育の無償化の対象です。 子供はグレーですが園内では良い子ですが、家の中では癇癪が多く育て辛さがあり、…
小一 算数について 10の位、1の位が全く理解できてません… またこんなところでつまずくのかって感じです… 37 の10の位は?と聞くと、3とは分かってるようなのですが、 0から100までの数字が並べてあって、 10の位が3の…
支援級なのですが今日の連絡帳に 朝はあまり気分が乗らない感じでしたが 切り替えてよく頑張っていました。 ただ昼休みにドッジボールをしていて 靴紐を結んでいる間に頭に当てられ 怒って帰ってきました。 その後の掃除…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント