コメント
ごまだんご
妊娠中は貧血になりやすいですし、脂肪を貯めこむのでなりますよ🙂
私もなりました。産婦人科でも血液検査しますから、そこでひっかからなければ大丈夫です。
ごまだんご
妊娠中は貧血になりやすいですし、脂肪を貯めこむのでなりますよ🙂
私もなりました。産婦人科でも血液検査しますから、そこでひっかからなければ大丈夫です。
「妊娠」に関する質問
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確認しようと言われたのですが 採血等の検査も始まりますか?? 支払い…
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
女の子産み分けについて 産み分け意識して妊活しています。 排卵日36時間前くらいのタイミングではあまり意味ないでしょうか? 2日前、3日前だと全然妊娠できなくて、妊娠の確率も上げたくなってきました、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🙂
そうなんですね🥲ありがとうございます!一応次回の産婦人科検診の時に健康診断の結果を持参しようと思います😂