雑談・つぶやき 最近、娘がパパに対して特別な反応を示しており、帰宅時にパパを呼ぶことが増えています。急にどうしてこうなったのか気になります。 最近パパブームの娘👧 パパの使ってるものとか洋服があるとパパ!って指差したりしてる🤣 帰ってきてもパパー!て叫ぶし 急にどうしたんだろ笑 パパは嬉しいだろうに、、もう里帰りしちゃうからかわいそう🤣 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 里帰り 洋服 パパ ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ パパと離れることを 悟ってるんじゃなかろうか…🤣💔 パパ号泣するんちゃうか?🤣。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 12月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう😊💖 悟ってるのかな笑 年末年始は一緒に帰るけど寂しいって言ってる🤣🦍 12月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ 🦍👈これにウケた🤣 なんか想像したら…笑 そりゃさみしいわな。゚(゚´Д`゚)゚。💔 ゴリラだって感情ある動物だからね…🦍🦍🦍🦍🦍🤣 12月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 🦍喋れる🦍なの🤣♥️ 12月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ えっと…TV出よ(笑) うほおおおおおおおお!🦍 (しゃべれるぞーーーーー!) ゴリラゴリ像 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😊💖
悟ってるのかな笑
年末年始は一緒に帰るけど寂しいって言ってる🤣🦍
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
🦍👈これにウケた🤣
なんか想像したら…笑
そりゃさみしいわな。゚(゚´Д`゚)゚。💔
ゴリラだって感情ある動物だからね…🦍🦍🦍🦍🦍🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
🦍喋れる🦍なの🤣♥️
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ