ママリ
住宅ローン控除というか、年末調整の還付金は12月の給料と一緒に返ってくることが多いですね☺️
優龍
1月のところもありますよ
カニ
うちは12月に給料日とは別で現金で返ってきます😁
ままり
いろいろなんですね。
主人の給料明細見て10万も多く入ってるのでビックリしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちは1月です!
会社によって違うと思いますけど、12月、1月、2月とかには戻りはあります。
ママリ
住宅ローン控除というか、年末調整の還付金は12月の給料と一緒に返ってくることが多いですね☺️
優龍
1月のところもありますよ
カニ
うちは12月に給料日とは別で現金で返ってきます😁
ままり
いろいろなんですね。
主人の給料明細見て10万も多く入ってるのでビックリしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちは1月です!
会社によって違うと思いますけど、12月、1月、2月とかには戻りはあります。
「住宅」に関する質問
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
皆さんならどちらを選びますか? 1年生になるタイミングで県外へ引っ越し。その際の住宅購入についてです。 ①築浅物件。駅近だが少し奥まった場所に位置している。 家から小学校まで1キロ弱、15分くらいかかる? 5クラス…
中古住宅を購入を検討していて、不動産屋の担当の人に内覧に行きたいと伝えました。 こちらの行ける日1週間中5日行ける日を提示して相手からの日程調整を行なってもらってます。 提示したのが11/30(土曜日)、そこから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント