退会ユーザー
相手の子が怪我してないか聞きます
▶6人の怪獣
上の方と同じです💦
相手に怪我があるか聞いて、ひどそうなら直接謝りたいと伝えます。
もん
謝ってから相手のお子さんが怪我してないか聞きます!
ままり
すみません!相手の子はお怪我なかったですか?また何かあったら教えてください!と言います!
退会ユーザー
相手の子が怪我してないか聞きます
▶6人の怪獣
上の方と同じです💦
相手に怪我があるか聞いて、ひどそうなら直接謝りたいと伝えます。
もん
謝ってから相手のお子さんが怪我してないか聞きます!
ままり
すみません!相手の子はお怪我なかったですか?また何かあったら教えてください!と言います!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月前後のお子さん 今できることや練習中のもの教えてください! 保育園や幼稚園に通ってるのか、上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるのか、1人目なのかも教えてください! 周りよりできることが少ない気がして焦ってる…
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
2歳5ヶ月 急にお風呂のシャワー嫌いになりました。 少しずつお風呂入る時にグズグズしてるな〜って感じから 今ではお風呂沸いた音楽が鳴っただけで泣きます。 シャワーが頭からかかるのが怖いっぽいので 桶などに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント