※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UGGのクラシックミニブーツはパンツスタイルに合いますか?また、今も多くの人が履いているのでしょうか?

UGGのクラシックミニのブーツはパンツスタイル向きですか?スカート向きの長さですか?
UGGって昔のイメージ(勝手に思ってるだけかもですが💦)がありますが今も普通に履いてるかた多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかと言うとパンツかなーと思います。スカートでもあいますが✨
昔流行ってましたよね🥺私も履いてましたが、ここ数年履いてないです😅履いてる方もあまり見ないです。

se

私その丈のムートン持ってます☺️
スキニージーンズに合わせるか膝上のスカートに合わせてます🎶私的に全然古臭さは感じないんですが…私の周りでugg持ってる人見たらフラットシューズ?のタイプのもの持ってる人の方が多い気もします🤔

UGGならムートンよりパンプス?フラットタイプのものかなーって感じです😂

ママリ

両方合うと思います!
わたしも昔のイメージがあって😅
ugg買おうとしましたが、ノースフェイスにしました!

はじめてのママリ🔰

寒すぎて去年アグのこの丈の違うデザインのものを買いました。
都心には履いていきませんが…。
どちらかと言うとパンツ向けだと思います

ママリ

グレーなら履いてます🙋‍♀️
いつもデニムに合わせてますが、妊娠中はロングスカートにも合わせてましたよ!

みーこ

暖かいのでこれと同じ黒色履いてますー!スカートよりパンツスタイルの方が合うと思いますよー!去年は同じの履いているママさん見かけました😊
流行りとかあるかもしれませんが、私はUGG好きなので今年も履いてますよ✨

♡

スカートでも可愛いと思います🙆🏼‍♀️

私もUGGブーツ履いてますよ!
でも地元限定ですが😂
暖かくて好きです✨