サプリ・健康 冬になると腰痛でる方いますか?体が冷えてるせいなのか、最近腰痛があり… 冬になると腰痛でる方いますか? 体が冷えてるせいなのか、最近腰痛があります。 寒空の中、ほぼ毎日公園に行き2,3時間は遊ばせて、夜寝るときは息子がどんどん私の方に寄ってくるので、朝起きると狭いところで変な体勢になって寝ていたり、布団をとられて寒かったりします。 そんなことも重なり、最近腰痛が😭 同じような方いますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 布団 息子 体 公園 めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!原因は冷えと寝返りが出来ないからかなと思ってます😭 12月24日 猫大好き 私も今日はかなりの激痛で、仕事中冷えて腰が砕けそうでした😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント