コメント
ママリ*
お土産はネットで購入してますし、お年玉もすでに用意してあります。
なので、それを含まず三万~五万です☺
結局カードを利用出来る所ではカードなのであまり現金は使いませんが☺
あーか
プラスで下ろすの嫌なので、生活費のあまりとか前々から少しずつ年末年始用の積み立てして賄ってます😊
ママリ*
お土産はネットで購入してますし、お年玉もすでに用意してあります。
なので、それを含まず三万~五万です☺
結局カードを利用出来る所ではカードなのであまり現金は使いませんが☺
あーか
プラスで下ろすの嫌なので、生活費のあまりとか前々から少しずつ年末年始用の積み立てして賄ってます😊
「お年玉」に関する質問
皆さんならどうされますか? 私は姉と2人姉妹です。 姉には小学生の子供が1人います。 2人目はほしかったようですが、不妊治療してまでは…というのと、今いる子と年齢差が開きすぎてしまったのとで2人目はもうないかな?…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😊やっぱり少し多い方がいいですよね。年末年始絶対お金かかるなって思って。