はじめてのママリ🔰
この時期ですし
誰も義理宅いかないですね。
コロナ、オミクロン、含めて。

ママリ
旦那の面倒見る見ないではなく、感染対策として行くのはやめておきます!

退会ユーザー
高熱は来ないでくれって思うし、高熱の人の家族にも接触したくないですね😅

退会ユーザー
旦那さん熱あるんですよね?コロナ対策として、行きません。
はじめてのママリ🔰
この時期ですし
誰も義理宅いかないですね。
コロナ、オミクロン、含めて。
ママリ
旦那の面倒見る見ないではなく、感染対策として行くのはやめておきます!
退会ユーザー
高熱は来ないでくれって思うし、高熱の人の家族にも接触したくないですね😅
退会ユーザー
旦那さん熱あるんですよね?コロナ対策として、行きません。
「息子」に関する質問
新作のマンゴー、二店舗目にもなくて息子の気分もマンゴーだろうからマンゴーフローズンプラスミニパール←今日寒いけど🥺 にした。 初めてフローズンにしたけど、息子的にも良かったらしい😙
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
明日、大阪から名古屋というかナガシマのアンパンマンミュージアムに行く予定です。子どもは1人で3歳の息子がいます。 こちらは丸一日過ごせるような空間ですか? 神戸のミュージアムには行ったことがあるのですが、再入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント