はじめてのママリ🔰
この時期ですし
誰も義理宅いかないですね。
コロナ、オミクロン、含めて。
ママリ
旦那の面倒見る見ないではなく、感染対策として行くのはやめておきます!
退会ユーザー
高熱は来ないでくれって思うし、高熱の人の家族にも接触したくないですね😅
退会ユーザー
旦那さん熱あるんですよね?コロナ対策として、行きません。
はじめてのママリ🔰
この時期ですし
誰も義理宅いかないですね。
コロナ、オミクロン、含めて。
ママリ
旦那の面倒見る見ないではなく、感染対策として行くのはやめておきます!
退会ユーザー
高熱は来ないでくれって思うし、高熱の人の家族にも接触したくないですね😅
退会ユーザー
旦那さん熱あるんですよね?コロナ対策として、行きません。
「義実家」に関する質問
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
義両親が遠慮しすぎてイライラします🙃 距離を感じすぎて、私と夫は嫌われてるのか?とまで思います。 何が食べたいとか、どこで何したいとか、好きとか嫌いとか、そういうの全く言わずに、 ニコニコしてこちらに合わせて…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント