産婦人科・小児科 下の子が熱を出していて、鼻水も出ています。熱さまや保冷剤で冷やすのは良いでしょうか? 今から、病院があくまでの間にできること教えて下さい! 上の子の風邪を私と下の妹がもらいました。 下の子、昨日の朝から鼻水で、明け方くらいから熱出してます。 大泣きで鼻もしんどそうで、今授乳しながら寝そうなところです。 今は熱いので布団はかけてません。 熱さまとか保冷剤で冷やしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 授乳 布団 熱 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なん℃ぐらいかわかりませんが、首とか脇の下とか冷やせるなら冷やしてあげてもいいかもしれません🙆♀️ あと鼻水吸えそうなら吸ってあげるだけでも寝やすくなるかもしれません🙌 12月24日 はじめてのママリ🔰 朝5時半時点で38.4でした😥 冷やしてみます! 鼻水は吸えないです😥 機械ありますよね鼻水吸う専用の!あれ持ってません😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝5時半時点で38.4でした😥
冷やしてみます!
鼻水は吸えないです😥
機械ありますよね鼻水吸う専用の!あれ持ってません😥