妊娠・出産 初めて胎動が痛いと感じてます😂上の子たちは あ、動いてる〜。くらいだ… 初めて胎動が痛いと感じてます😂 上の子たちは あ、動いてる〜♡くらいだったのに今回は痛い!痛い痛い!笑 女の子と男の子でこんなにも違うんですね🤣 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 上の子 いぬ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント Naaa 私は上の子女の子でしたが、 めっちゃ痛かったです🤣🤣 ものすごい蹴り上げられてました笑 12月24日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは長女が1番痛かったです😭 生まれてきてからも1番ヤンチャです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント