※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が結婚指輪を紛失しました…急激な体重減少で指も細くなって緩くなっ…

主人が結婚指輪を紛失しました…
急激な体重減少で指も細くなって緩くなっていたので気を付けてねと話してた矢先…
この際、主人だけ新しいのにするか夫婦揃って新しいものを購入するかどちらがいいと思いますか?
ちなみにもうすぐ結婚4年と微妙な時期です…

コメント

ママリ

悲しいですね😣
ただ購入することは決定ですか?💍
うちは職業柄付けられず、飾っておりインテリア化してるせいでそう思うのかもしれませんが、すぐに新調する必要はないかなぁって思いました。。

私が同じことになったら結婚10年目とか節目に2人新しいのを考えると思います!

ママリ

旦那の指輪が真っ二つに割れて。片割れだけの結婚指輪に……。笑

私も急いで購入しようと悶々としていましたが、結局買っていないし、私も付けるのやめました。

この指輪はなくなる運命だったんだな。と買うのであればまたペアで新しく買いたいですね。

もう数年経っていますが。笑

うさ

私は結婚指輪に執着していないので、急がないかなー、、、ふといいのに巡り会えた時とかパッと欲しいものが浮かんだ時に揃えて購入すると思います!
もし絶対つけたいのであればご主人だけとりあえず購入しますね🤔