※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンのついてない賃貸マンションについてです急遽引っ越しすること…

エアコンのついてない賃貸マンションについてです

急遽引っ越しすることになりスーモで物件を色々みていますが、かなり気に入った物件にエアコンがついていないようです💦
元から、近々マンションを購入しようと思っているので、これから住む賃貸は1〜2年ほどで退去しようと思っています。
エアコンは変に買わない方がいいか、買っても次の購入マンションで使えるからいいのか迷っています。。
みなさんならどうされますか?😞

コメント

ええねん

エアコンなしで夏乗り切れますか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません、エアコンを買ってそのマンションに住むか、はじめからエアコン付きの他の物件を探すかで迷っています。

• 12月24日
  • ええねん

ええねん

そうだったんですね!すみません🙇‍♀️
    私だったらマンション購入にあわせて新しく買いたいので、エアコン付き物件探します☺️

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、読み返したら、確かにクーラーなしで住みそうな文章でややこしくてすみません!
    やはり購入の時に合わせて買う方がいいですよね…
    ありがとうございます。

• 12月24日
ママリ

1~2年で退去であればエアコン付の物件を探します!
購入したマンションにエアコンが必須でいずれ買う、とかなら購入するかと思いますが、そうでなければ🙂

ママリ

賃貸物件でかなり気に入っているのであれば、1〜2年のことですし、私ならエアコン購入します。そして、それを新しく購入するマンションに持っていきます☺️
現に、今住んでる新築マンションに、3年前賃貸時に買ったエアコン持ってきて付けてますよ😊

はじめてのママリ🔰

エアコン買って、マンションに持っていきます。

はじめてのママリ🔰

マンションで使えるくらいのエアコン買って、マンションに持っていきます✨

はじめてのママリ🔰

皆さままとめての返信ですみません。
エアコン購入も考えて、内見に行くことにします!
ありがとうございました!😭✨