サプリ・健康 産後、関節痛あった方いますか?産後1ヶ月ぐらいから、関節の痛みという… 産後、関節痛あった方いますか? 産後1ヶ月ぐらいから、 関節の痛みというか曲げ伸ばしする時の痛みがあります。 病院にも行きましたが、 腫れなどは無いので薬だけ貰いました。 ただその薬が授乳中だとあまり推奨はしてないらしく使わないままです。 悪化してるわけでもないのですが治りません。 産後、関節痛あった方いつ頃治りましたか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント Sheeta 私は臨月の時から股関節の痛みが今でもあってもうすぐ息子が2ヶ月になるので2ヶ月でまだ痛みがあるなら整形外科に行こうかなて思ってます😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント