妊活 生理予定日前の下腹部痛で、妊娠を希望している女性がいます。妊娠時の痛みについて不安があり、妊娠を願っています。 また鈍い下腹部痛!! 生理予定日一週間前だから また生理かな😅 妊娠のときは チクチクって痛みがあるってよく聞くんですが、 一人目も二人目も記憶にないので希望を持ちたいです🤔 いつもの鈍痛でも妊娠しててほしいです😅 って思って何回目だろう😅 あまり考えたくないのに~💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 二人目 鈍痛 あそも(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はなちゃん 私も今同じ状況です、、 下腹部痛あるのでまた生理くるって思ってますが、もしかして妊娠による痛みなのかもと変に期待してしまいます😭毎月この繰り返しです(笑) 12月24日 あそも 毎月辛いですよね💦 幸い上の二人はあまり気にしせずすごしたら早めに妊娠分かったのですが、 今回は変に考えすぎて期間もかかってて。。 何も気にせずに過ごしたいです😂😂😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
毎月辛いですよね💦
幸い上の二人はあまり気にしせずすごしたら早めに妊娠分かったのですが、
今回は変に考えすぎて期間もかかってて。。
何も気にせずに過ごしたいです😂😂😂