コメント

ゆゆ
早い人なら行為から5日で子宮内に着床を始めるみたいなので何かしらの症状が出てもおかしくないですよ😉
私は行為後6〜7日目から眠くて眠くて起きてられないってなって、9日目にドゥーテストしたら陽性でした。
気分が悪くなるのはしんどいと思うけど、妊活中なら妊娠の症状だと良いですね☺️✨
特に冬場は風邪や病気何かしら流行ってるから心配ですよね😭
免疫力高めるようにがんばりましょ〜🙌
ゆゆ
早い人なら行為から5日で子宮内に着床を始めるみたいなので何かしらの症状が出てもおかしくないですよ😉
私は行為後6〜7日目から眠くて眠くて起きてられないってなって、9日目にドゥーテストしたら陽性でした。
気分が悪くなるのはしんどいと思うけど、妊活中なら妊娠の症状だと良いですね☺️✨
特に冬場は風邪や病気何かしら流行ってるから心配ですよね😭
免疫力高めるようにがんばりましょ〜🙌
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
症状出る人もいてるんですね😲
私も最近眠気が酷いです😭でも元々眠気を感じやすい体質?なのであまりあてにならなくて😂💦
あと気になる症状としては胸の張りがいつもの生理前より早くから出てるくらいです😭可能性ありますかね?😭
妊活中って少しの体調の変化に敏感になりすぎてしまってメンタル辛いです😭😭😭