※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

妊娠症状が早すぎるか心配。妊活中で気分が悪い。流行病も心配。生理予定日1週間前。

最終行為が16日なのですが、妊娠の症状出るには早すぎますよね???(生理予定日1週間前です)
ここ数日、波があるのですが少し気分が悪くなったりします💦
妊活中なので妊娠の症状だったらもちろん嬉しいのですが、こんなに早くにでないよな…?とも思ってて、今胃腸炎とかいろいろ病気が流行ってるからそれも心配で😢

コメント

ゆゆ

早い人なら行為から5日で子宮内に着床を始めるみたいなので何かしらの症状が出てもおかしくないですよ😉
私は行為後6〜7日目から眠くて眠くて起きてられないってなって、9日目にドゥーテストしたら陽性でした。
気分が悪くなるのはしんどいと思うけど、妊活中なら妊娠の症状だと良いですね☺️✨

特に冬場は風邪や病気何かしら流行ってるから心配ですよね😭
免疫力高めるようにがんばりましょ〜🙌

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏
    症状出る人もいてるんですね😲
    私も最近眠気が酷いです😭でも元々眠気を感じやすい体質?なのであまりあてにならなくて😂💦
    あと気になる症状としては胸の張りがいつもの生理前より早くから出てるくらいです😭可能性ありますかね?😭

妊活中って少しの体調の変化に敏感になりすぎてしまってメンタル辛いです😭😭😭

• 12月24日