家族・旦那 年始に夫の実家が新年会を義母親族、義父親族(それぞれ20〜30人規模)… 年始に夫の実家が新年会を義母親族、義父親族(それぞれ20〜30人規模)で行う予定です。 妊娠中、子育て中でこのような新年会開催予定の方、出席されますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 義母 子育て 妊娠中 夫 義父 親族 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 💜R.A💜 しません、そもそも、やらないほうがいいと思います、 またじわじわ増えてきてますから💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 顔だけ出して挨拶だけして、職場で飲み会禁止なので、、みたいに理由つけて参加はしないようにしようかなと考えています。 本当は行くことすら面倒ですが2年近く顔を出してないので😅 12月24日 💜R.A💜 コロナ禍ならしょうがないかと思います😢 今は、お腹の赤ちゃんのことだけを考えて守ってあげてくださいね😭💓 守れるのは、ママだけです🥲💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 顔だけ出して挨拶だけして、職場で飲み会禁止なので、、みたいに理由つけて参加はしないようにしようかなと考えています。
本当は行くことすら面倒ですが2年近く顔を出してないので😅
💜R.A💜
コロナ禍ならしょうがないかと思います😢
今は、お腹の赤ちゃんのことだけを考えて守ってあげてくださいね😭💓
守れるのは、ママだけです🥲💦