コメント

💜R.A💜
しません、そもそも、やらないほうがいいと思います、
またじわじわ増えてきてますから💦
💜R.A💜
しません、そもそも、やらないほうがいいと思います、
またじわじわ増えてきてますから💦
「親族」に関する質問
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
近々義弟の結婚式があります。私は長男嫁にあたります。服装ですが義母は黒留袖で、義弟のお嫁さんのご親族も留袖です。私も当初留袖の予定でしたが、子供が小さく動き回るであろうとのことで、義母達からドレスで良いと…
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦 顔だけ出して挨拶だけして、職場で飲み会禁止なので、、みたいに理由つけて参加はしないようにしようかなと考えています。
本当は行くことすら面倒ですが2年近く顔を出してないので😅
💜R.A💜
コロナ禍ならしょうがないかと思います😢
今は、お腹の赤ちゃんのことだけを考えて守ってあげてくださいね😭💓
守れるのは、ママだけです🥲💦