※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
ファッション・コスメ

近々義弟の結婚式があります。私は長男嫁にあたります。服装ですが義母…

近々義弟の結婚式があります。私は長男嫁にあたります。服装ですが義母は黒留袖で、義弟のお嫁さんのご親族も留袖です。私も当初留袖の予定でしたが、子供が小さく動き回るであろうとのことで、義母達からドレスで良いと言って頂き、ドレスで出席することに決めました。そのドレスですが色はシルバー(ブルーグレーの様な)で膝下丈、模様や刺繍などはなく少し光沢のある素材のシンプルなデザイン、同色のフォーマルボレロ、そしてコサージュです。
かなり悩んでそれに決めたのですが、服装に関しては特に問題ないでしょうか…義母には色味等詳しいことはまだ伝えていません。
ご意見等あればよろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

写真あれば判断しやすいです!
色味だけでも載せていただければ。

• けい

けい

ありがとうございます💦
    このようなドレスです。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

白ではないし、大丈夫だと思います!
    胸元にコサージュとかあった方が結婚式らしく華やかになると思います!

• 8時間前