くだらない話ですが、旦那は毎日下ネタ?言ってきます。例えば疲れてたり…
くだらない話ですが、旦那は毎日下ネタ?言ってきます。
例えば疲れてたりすると気持ちよくさせてあげるから、スッキリするよとか言ってきます。
わたしは全然セックスとかしたくないです。
あとは近くにいれば身体触ってきて最終的にデリケートゾーンを触ってきたり、
さっきは、人の身体触りながらどうせやっちゃ気持ち良いんだからとか言ってきて、私は生理前で普段よりイライラしてて、なのにそんなことしてくるから本当にやめてとか毎回そういうことばっかりでやなんだけどとイラついて言ったら逆ギレされました。
私が悪かったんでしょうか?
前からそういうの嫌と言ってるのに向こうは冗談だから良くない?みたいな感じで全然分かってくれなくて、それで私がそういうときにそんなことまでしてきて私がキレたら逆ギレって意味分かんなくないですか?
本当にそういうされるの不快だし、そういうことするとき以外は触って欲しくないし、そういう話もしないでほしいのに毎回同じようなこと言っててもまたちょっとすれば同じことしてきてもう疲れます。
旦那のこと嫌いとかじゃないです。セックスとかあまりしたくないですが仲良くはいたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あ。
主さん全然悪くないですよ!!!!
元旦那の時そうでした……家事育児に追われて
一日おきに夜バイトに出てたのでぶっちゃけそんな気もおきず……
でも当時の旦那は触ってきて
ほんとに嫌でした💦
だからそのまんま
〇〇としたくないとか嫌いとかじゃないんだけど毎日はその気になれないって言いました
それでも無駄だったので
分からない人は本当に分からないのかも……
でも
やりたくない!だけじゃなくて
理由もちゃんと言ってみるのはありかなって思いますよ😌
ええねん
普通に気持ち悪いですね😂
中学生男子みたいです。。
何回言っても変わらないんだったらこれからもしてきそうですね、しんどいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当に中学生です!
友達とは下ネタあまり話さないみたいなので私で発散してるんですかね?
たまになら許せますが人の顔見ればそういうこと言ってくるので本当に、イライラするし何より子供とかいるのにそういうこと言ってくるのでそれも腹立たしいです💦- 12月23日
りりママ
性に対する価値観が違うんでしょうね😓
その感じだと旦那さんはまあまあ性欲高めな方なんでしょうか?🤔
だとしたらある程度受け入れてあげないと他所で欲求を満たしてしまわないか心配になりませんか?🥺
私はそれが怖くて拒否した事が1度もありません😔💦
-
はじめてのママリ🔰
高めなんですかね?
元彼とかよりは一番弱めな気がします。笑
最近は前より高くなってきてますが、そういうことするのは前からなので…😅
なんかそしたらそれでいいやとか思ってる自分もいます。されたらされたてかなりショックなんでしょうけど…💦💦- 12月23日
☆めーちゃん☆
全く一緒でついコメントしてしまいました。😭
私も毎日触られてきます。
特に胸はひどいです。隙をみて、、、。
だんだんイライラしてやめてって言ってるやん!って言っても、なんで?スキンシップやん!って言われて呆れました。
1日3.4回は絶対触ってきます。もうどうしたら治るのか。。。
-
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて笑っちゃいました😂
スキンシップどころじゃないですよね💦- 12月24日
🐻❄️
好きな子にちょっかい出す小学生みたいな感じですかね😂?
うちもたまにやってきます💔
スキンシップのつもりなんでしょうけど、バタバタしてたり疲れてる時は本当にイライラしますよね!
基本的には冷たく 邪魔、触んな、キモい、どっか行けでスルーします。
本当に嫌な時はシンプルに殴ります。笑
同じことやり返すのはどうですか?
うちの旦那はやり返すとやめて〜と喜んで逃げて行きます🕺笑
あとは単純なので話を逸らすのも使えます😂!
-
はじめてのママリ🔰
面白いですね🤣今度やり返してみます🤣🤣
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
最近は理由も言うようにしていて、今日は明らか私が機嫌悪かったのに寝る時にそういうことをしてきたから子供もまだ起きてるのに暗いからってそういうことしてくるので本当に嫌で…💦
あ。
苦痛になりますよね……それが悪循環ってわかって欲しいですよね💦
それでもいいからやろうと言われたのでいつも終わったあとにトイレで泣いてたのを思い出します😢😢