コメント
(´-`)oO
1人目の時に胸の張りがあって妊娠してました(>_<)生理前にもいつも胸が痛くなるぐらい張ってて生理くるかな?!て思ってたら妊娠でした🤰
うさこ
同じくツーンとしてるので少しソワソワ中です😳一度胸の張りはおさまったのでリセットかなーと思っていたらその後も高温期が続きツーンが始まりました。お互い授かっていると良いですね👏
-
はじめてのママリ🔰
うさこさん!!!
私、今胸の張りがおさまってしまって、明日あたり生理かな、、、と落ち込んで
また検索魔になるところだったんです🤣
うさこさんに赤ちゃんが来ますように!
私も明日生理が来ませんように😭😭😭- 12月26日
-
うさこ
検索しちゃいますよねー笑
私の場合、胸が張ってるというよりツーンやチクチク、ジワッというような内部の違和感?ですね。まだ続いてます。明日来なかったら検査薬してみようと思ってます!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も内部の違和感だったのでめちゃくちゃ期待しましたが、、、
生理来てしまいました😭😭😭
うさこさんはどうだったでしょうか💕- 12月29日
-
うさこ
そうだったんですね🥲
わたしは今日検査薬調べたら陽性でした!年明け病院を受診しようと思います。今期あんまり期待してなかったのでびっくりです。あまり構えない方がうまくいくかもしれませんね😳きっと大丈夫です、また良い報告待ってます!一緒にがんばりましょう❣️- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
羨ましいです♡
上の子、年が近いです!うちは3歳1ヶ月✨
私も早く授かりたいな〜!
年明け楽しみすぎますね✨寒い日が続きますから暖かくして過ごしてくださいね🥰- 12月31日
-
うさこ
ありがとうございます!
ほんとですね🙆♀️うちの子は12月生まれです🎄
ちょうど今たまにするおねしょをよりによって年末のこの時期にされてしまい洗濯諸々終わって再度ベッドインしたところです😂寒いので身体には気をつけましょうね🙌良いお年を☺️- 12月31日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか??😳😳
-
はじめてのママリ🔰
予想通り、胸の張りが無くなった翌日に生理が来てしまいました🥲
早く妊娠したいです🥲- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私も生理前にはいつも胸が張るのですが、生理前の時はツーンとかズキズキという痛みは無いのでもしかして🤔とソワソワ中です✨