※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
妊娠・出産

お腹の近くで強い脈を感じ、胎動か心配。13w頃からポコポコ感あり。瘦せ型で胎動かも?力強さに不安。

先ほどいきなりお臍の近くで
ボコン ボコボコ ボコ!って上から見ても分かるくらい脈というか何かを感じました。゚(゚´д`゚)゚。脈にしては不規則だし強いし、赤ちゃんに影響ないか心配です…

13w頃からポコポコとする感じはあって、瘦せ型なので胎動かも?と言われてたのですが…さすがにまだそんな力強くないだろうなぁとも思うし。怖いです😭

コメント

ぷたん

わたしも12-3くらいから意味わからんぽこぽこってのありました笑

一昨日も明らかに脈にしては下すぎるし不規則だし...体動か?って思ってます笑

これからもっと動くんですかね🤔🤔

豆大福

胎動にしては早いかなーと思いますが、ガスでないのなら可能性はありですね♫
太っている私でも16wからコレが胎動かも?というポコポコがありましたし、痩せ型の方は早いと言われていますから…赤ちゃんはもう動いているので胎動かも!!
これから毎日ボコボコ蹴っ飛ばされますから、楽しみですね(●´ᆺ`)♡